A cheff Angela Sicília é vice-presidente da Associação dos Restaurantes de Boa Lembrança (ARBL)
|
Na manhã, deste dia 19 de Junho, o Presidente da
Imprensa Oficial do Estado Jorge Panzera, recebeu em audiência a senhora Angela
Sicília. A pauta foi o apoio da IOEPA ao XXIV Congresso dos Restaurantes da Boa
Lembrança, evento que será realizado em Belém entre os dias 17 e 22 de
Setembro, marcando os 25 anos de existência da Associação dos Restaurantes de
Boa Lembrança (ARBL).
A ARBL, do qual a premiada chef Angela Sicília é
vice-presidente nacional, tem como objetivo central a valorização da
gastronomia brasileira. Articula uma rede de chefes e empresários de grande
representatividade no país inteiro, realizando ou apoiando diversos eventos
gastronômicos.
O congresso em Belém contará com a presença de
chefes de cozinha de vários cantos do país e um dos desafios do evento será a
produção de pratos exclusivos com elementos da culinária paraense como o queijo
de búfala, o mel,
Houve o compromisso, por parte de Jorge
Panzera, da impressão de um livro a ser editado após o evento de setembro
contendo as receitas e fotos dos chefes e seus respectivos pratos exclusivos. A
Associação Brasileira de Bares e restaurantes - ABRASEL, a Secretaria Estadual
de Turismo (SETUR) e a Secretaria de Estado de Cultura (SECULT) estão apoiando
o evento.
Texto: Leila Marcia
Fonte: